
Anakku Terkena Lumpuh Otak, Sempat Tak Sadarkan Diri
Rp 430.000 dari Rp 50.000.000
Penggalang Dana

Penerima Donasi
Perkenalkan saya Titin Salamah, Ibu dari Albiya Tansya (11 tahun) yang divonis menderita Cerebral Palsy (CP) atau Lumpuh Otak.
Pada usianya 1 tahun 2 bulan, Albiya mengalami sakit panas, muntah-muntah, dan BAB. Kami saat itu membawanya ke puskesmas. Setelah dari Puskesmas, Albiya pun dirawat di rumah namun kondisinya tak kunjung sembuh. Albiya bahkan sempat tak sadarkan diri.
Albiya pun dirujuk ke RSCM, Tiba di IGD RSCM, Albiya sudah tidak sadarkan diri. Kata dokter, selain penyakit lumpuh otak, Albiya juga menderita Gerd dan Asma. Oleh karena itu, Albiya sering mengalami muntah-muntah dan nafas suka sesak.
Karena menderita 3 penyakit sekaligus, hidup Albiya bergantung pada obat-obatan. Kalau tidak minum obat, dia bisa mengalami muntah-muntah.
Saya ingin sekali membawa lagi Albiya ke RSCM untuk melakukan kontrol. Tetapi kondisi saat ini, saya tidak memiliki cukup uang. Ayah Albiya sehari-hari hanya bekerja sebagai tukang ojek pangkalan yang penghasilannya sangat pas-pasan.
TemanBaik, bantu saya untuk membawa Albiya berobat dan melakukan kontrol ke RSCM.
-
Pencairan Dana Rp 300.825
Ke rekening ****0002220 a/n Yayasan Pasien Anak Indonesia
Dana digunakan untuk 1. Pampers Mamypoko size XXXL Rp125.000 2. Susu Pediasure Rp100.000 3. Biaya makan Rp75.825.2023-09-29 18:48:04
Fundraiser

Bantuan itu bukan sekadar uang lho, TemanBaik!
Dengan menjadi Fundraiser, kamu bisa mengumpulkan uang untuk galang dana ini dengan mengetuk hati teman-temanmu yang ingin membantu.
Bantu Campaign Lainnya

Bantu Adinda Berjuang Sakit Lambung
Muhamad Ari Gunawan
Rp 0
37 hari lagi

Sepanjang Hidup Anakku Menahan Kesakitan, Bantu Arya Sembuh dari Lumpuh Otak dan Epilepsi
Dwi Astuti Julaita
Rp 63.544.037
58 hari lagi

Gagal Ginjal Kronis, Rafaeyza Harus Rutin Cuci Darah
FAHRUL ROZHI
Rp 4.209.999
29 hari lagi

Kesulitan Bernafas, Qiana Harus Operasi Jantung
Nurhayati Nurhayati
Rp 2.638.000
20 hari lagi

Alami Lumpuh Otak dan Mikrosefali, Anak Saya Tidak Bisa Aktivitas Apapun
Desi Lestari
Rp 5.700.000
72 hari lagi