
Bantu Yayasan ini Memiliki Tempat Ibadah Layak dan Kamar Tidur
Rp 13.289.036 dari Rp 36.000.000
Penggalang Dana

Penerima Donasi
Hai TemanBaik,
Perkenalkan ini Yayasan Pelayanan Pemulihan Kasih Karunia. Yayasan yang menjadi tempat pelayanan untuk saudara-saudara kita yang sedang mengalami depresi, gangguan kejiwaan, luka batin, dan kenakalan remaja seperti penggunaan obat-obatan terlarang.
Yayasan yang dibangun pada tahun 2013 oleh seorang pendeta bernama Gideon Oktovianus Tamoes, S.Th terletak di Kampung Cirangrang, Cisarua, Kabupaten Bogor ini telah terinspirasi dengan amanat Tuhan:
“Kamu akan Kuberikan hati yang baru, dan roh yang baru di dalam batinmu dan Aku akan menjauhkan dari tubuhmu hati yang keras dan kuberikan kepadamu hati yang taat (Yehezkiel 36:26 )”
Seiring berjalannya waktu, sudah banyak pasien yang pulang ataupun sembuh, sehingga yang tersisa di yayasan saat ini berjumlah 31 orang.
Pendeta dan pihak yayasan selalu berharap pasien-pasien yang mereka layani di yayasan bisa mencapai pemulihan agar mereka bisa memiliki kehidupan yang jauh lebih baik dalam lingkungan keluarga dan diterima oleh masyarakat umum. Serta hidup dalam kebenaran Firman Tuhan.
Puji Tuhan, saat ini kondisi pasien binaan dalam keadaan sehat, hanya saja pihak yayasan mengalami kesulitan karena kekurangan ruangan yang layak untuk ibadah dan tempat tidur serta biaya sewa rumah. Maka dari itu, dalam kondisi ini, uluran tangan TemanBaik sangat dibutuhkan.
Setidaknya sedikit bantuan yang terkumpul dapat meringankan beban yayasan dalam membayar uang sewa. TemanBaik, dukung penuh kegiatan Yayasan Pelayanan Pemulihan Kasih Karunia dalam membina pasien-pasien agar lebih baik lagi.
Salurkan bantuan terbaikmu untuk TemanKita yang berada di sana dengan cara klik Donasi Sekarang

Belum ada aktivitas terbaru penggalang dana
Fundraiser

Bantuan itu bukan sekadar uang lho, TemanBaik!
Dengan menjadi Fundraiser, kamu bisa mengumpulkan uang untuk galang dana ini dengan mengetuk hati teman-temanmu yang ingin membantu.
Bantu Campaign Lainnya

Dukung Sedekah Beras Untuk Yatim Piatu dan Duafa
Baitulmaal Muamalat
Rp 6.800.162
16 hari lagi

Ayo! Rutin Bersedekah Subuh
BenihBaik
Rp 249.483.083
382 hari lagi

Lazis Nurul Falah Peduli Guru Ngaji Indonesia
LAZIS NURUL FALAH
Rp 1.854.051
59 hari lagi

Bantu Bu Laila, Janda dan Lansia yang Hidup Sendiri
By Shenny M
Rp 10.540.383
25 hari lagi

Berbagi Nasi Bungkus untuk Duafa, Mari Berkontribusi
Winadi
Rp 24.134.183
73 hari lagi