Mari Bersama Kita Bantu Nawaf Dan Teman-teman Sembuh Dari Penyakit Kanker
Rp 6.105.025 dari Rp 5.000.000
Penggalang Dana
Penerima Donasi
Hai Teman Baik! Salam kenal namaku Nawaf dan usiaku 13 tahun. Saat ini aku sedang menjalani pengobatan untuk penyakit Leukimia yang kuderita sejak setahun lalu. Dengan kondisiku saat ini, aku terinspirasi untuk menjadi dokter ketika dewasa nanti agar bisa membantu pengobatan seluruh masyarakat, terutama yang juga mengidap penyakit Kanker.
Senang sekali rasanya saat ini pengobatanku bisa terbantu oleh Rumah Singgah Kanker Anak Yayasan Amaryllis Kirana. Di sini aku bertemu dengan banyak teman lain yang menderita Kanker dan Hemofilia. Meskipun terkadang pengobatan terasa berat, tetapi bersama mereka terasa ringan karena kami melaluinya bersama.
“Cancer may have started the fight, but I will finish it.”
Mari semua kita bantu Nawaf dan teman-teman lain di Rumah Singgah Kanker Anak Yayasan Amaryllis Kirana untuk mewujudkan mimpi dan melukis kembali senyum di wajah mereka!
#PrasmulyanPeduliMelawanKanker

TemanBaik, mari kita bersama membantu adik-adik kita berjuang bersama melawan kanker atau hemofilia sehingga mereka bisa merasakan hidup seperti anak-anak lainnya dengan cara berikut:
Klik “Donasi Sekarang”
Isi nominal donasi
Boleh memilih donasi lewat mana saja, bisa dengan OVO, DANA, LinkAja, ShopeePay, GoPay, Sakuku, BRI E-Pay dan BCA Klik-Pay. Bisa juga lewat transfer antarbank (BRI, Mandiri, BCA, BNI).
Tidak hanya berdonasi, kamu juga bisa membagikan link galang dana ini ke orang-orang terdekatmu. Kami percaya kebaikan dan kebahagian akan selalu menyertai mereka yang membantu orang lain.
Belum ada aktivitas terbaru penggalang dana
Bantu Campaign Lainnya
Natal Untuk Semua, Hadiah Harapa untuk mereka yang butuh dipeluk
BenihBaik
Rp 220.000
5 hari lagi
Yot Share By Yoters Bogor
Social YOT Bogor
Rp 0
107 hari lagi
Membantu Sesama
Erwin nur ulum
Rp 0
70 hari lagi
Yot Share By Yoters Bandung
YOTERS Bandung
Rp 0
107 hari lagi
Dukung Flying Doctor untuk Menjangkau Kesehatan Masyarakat di Pedalaman
BenihBaik
Rp 5.606.003
73 hari lagi
