Panti Asuhan Oraet Labora Butuh Bantuanmu
Rp 250.000 dari Rp 1.000.000
Penggalang Dana
Penerima Donasi
Dana yang terkumpul nantinya akan digunakan untuk membeli 100 kaki palsu berkualitas, dari produsen lokal yang terpercaya dan berpengalaman.
Hai TemanBaik,
Kami relawan dari We Love Other (WLO), sebuah NGO yang fokus pada pemberdayaan masyarakat disabilitas di Indonesia. Kami mau bercerita tentang Pak Ahmad, seorang kepala keluarga yang kehilangan kakinya, akibat kecelakaan beberapa tahun silam.
Setelah kehilangan kakinya, ia harus berjuang hidup dengan keterbatasan fisik. Ia sudah tidak bisa berjalan dengan normal, karena harus pakai tongkat. Ia juga sering mengalami diskriminasi dari masyarakat. Namun, ia tidak pernah menyerah dan terus bekerja keras demi bisa menafkahi keluarganya.

Ada lagi Siti, umurnya 10 tahun, tapi harus merelakan kakinya. Siti dan Pak Ahmad adalah 1 dari sekian banyak teman difabel yang perlu kita dukung.
Maka dari itu, kami ingin mengajak TemanBaik untuk sama-sama membantu mereka. Dana yang terkumpul nantinya akan digunakan untuk membeli 100 kaki palsu berkualitas dari produsen lokal yang terpercaya dan berpengalaman.

Dengan mendukung program ini, TemanBaik tidak hanya membantu mereka mendapatkan kaki palsu, tetapi juga memberikan harapan dan motivasi bagi mereka untuk terus berkarya dan berprestasi.
TemanBaik juga turut mendukung pengembangan industri kaki palsu lokal, yang memiliki potensi besar untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat.
Yuk, dukung program pengadaan kaki palsu untuk penyandang disabilitas yang membutuhkan dengan cara klik Donasi Sekarang di bawah ini ya!
Belum ada aktivitas terbaru penggalang dana
Bantu Campaign Lainnya
Yot Share By Yoters Bandung
YOTERS Bandung
Rp 0
116 hari lagi
Yot Share By Yoters Depok
depok yoters
Rp 0
116 hari lagi
Belum Memiliki Donatur Tetap, Yayasan Kesulitan Memenuhi Kebutuhan Anak Yatim
Sukamto
Rp 4.989.000
43 hari lagi
Kami Bersama Sumatera
Amelia
Rp 0
5 hari lagi
Ayo Bantu Wakaf Quran Untuk Para Penghafal Quran
gie gie
Rp 0
310 hari lagi
