#BerbagiHarapan Bantu Kami Meningkatkan Kebutuhan Hidup ODGJ di Pusat Peduli Jiwa
Rp 3.981.029 dari Rp 5.000.000
Penggalang Dana
Penerima Donasi
Pusat Peduli Jiwa merupakan sebuah lembaga dengan misi mulia memberikan rehabilitasi kepada Orang Dalam Gangguan Jiwa (ODGJ). Lembaga ini lahir dari kepedulian kami yang mendalam terhadap individu yang membutuhkan perawatan khusus serta dukungan sosial dalam mengatasi berbagai tantangan yang mereka hadapi di kehidupan sehari-hari.

Setiap hari di Pusat Peduli Jiwa adalah pengalaman yang penuh makna. Bahkan sejak pendiriannya, tempat ini telah tumbuh pesat menjadi tempat yang sangat berarti ODGJ. Kami melayani dan memberikan perawatan bagi 48 penghuni yang berasal dari berbagai latar belakang dan tingkat keparahan gangguan jiwa.
Kami bekerja keras untuk memberikan perawatan medis, terapi, dan dukungan sosial yang diperlukan agar setiap penghuni dapat mencapai pemulihan yang optimal. Selain perawatan, kami juga memiliki komitmen kuat untuk meningkatkan kesadaran masyarakat tentang gangguan jiwa.

Oleh karena itu, Pusat Peduli Jiwa yang berlokasi di Mekarsari, Neglasari, Tangerang Kota, ini sering mengadakan kegiatan sosial dan program penyuluhan untuk memberikan pemahaman kepada masyarakat sekitar mengenai isu-isu kesehatan jiwa.
Kami percaya, dengan semangat yang terus berkobar dan rasa kepedulian yang mendalam, Pusat Peduli Jiwa dapat menjadi tempat yang aman, nyaman dan penuh kasih bagi ODGJ. Bukan hanya dari segi perawatan, namun juga kebutuhan-kebutuhan lainnya dapat kami penuhi dengan baik.

Untuk #TemanBaik yang ingin membantu kebutuhan sehari-hari ODGJ di sini, dapat menyalurkannya dengan cara klik Donasi Sekarang di bawah ini!
-
Pencairan Dana Rp 2.628.546
Ke rekening ****8888 a/n Glenn Ryan
Dana digunakan untuk 1. Triplex 100.000 x 10 lembar= Rp1.000.000 2. Beras 20 kg 300.000 x 4 karung= Rp1.200.000 3. Biore 400 ml 15.000 x 32 pcs= Rp480.000 4. Karbol 5 liter 30.000 x 10= Rp300.000.2023-12-14 19:21:03
Fundraiser
Bantuan itu bukan sekadar uang lho, TemanBaik!
Dengan menjadi Fundraiser, kamu bisa mengumpulkan uang untuk galang dana ini dengan mengetuk hati teman-temanmu yang ingin membantu.
Bantu Campaign Lainnya
Indonesia 25 - Langkah Bersama dan Harapan Anak Disabilitas
BenihBaik
Rp 13.739.003
23 hari lagi
Investasi Hidup, Nutrisi untuk Harapan Anak Pejuang Kanker
PT Panin Sekuritas Tbk
Rp 16.348.004
15 hari lagi
Bersama Sediakan Kaki Palsu Untuk Saudara Kita Yang Membutuhkan
Lumbung Aspirasi
Rp 0
131 hari lagi
Belum Memiliki Donatur Tetap, Yayasan Kesulitan Memenuhi Kebutuhan Anak Yatim
Sukamto
Rp 5.039.000
34 hari lagi
100 Kaki Palsu dari Produsen Lokal untuk Penyandang Disabilitas yang Membutuhkan
We Love Others
Rp 71.538.760
80 hari lagi
