Bantu Azzam Sembuh Dari Leukimia
Rp 250.000 dari Rp 1.000.000
Penggalang Dana
Penerima Donasi
Kenalkan nama saya Suryani, ibu dari Muhammad Azzam Suherman yang saat ini sedang sakit Leukemia ALL. Anak saya berusia 7 tahun dan saya tidak pernah menyangka Azzam akan mengalami sakit Leukemia ini, karena sebelumnya tidak ada gejala yang mengarah kesana.

Pada awalnya Azzam demam dan tak kunjung reda, wajahnya pun pucat. Kami periksakan ke klinik terdekat untuk mendapat penanganan. Seminggu berlalu demamnya tak kunjung membaik dan wajahnya masih pucat seperti tidak ada perubahan yang signifikan setelah kami berobat.
Akhirnya kami bawa kembali ke rumah sakit dan diperiksa oleh dokter, kami menjelaskan bahwa sudah seminggu ini demam, berat badan turun drastis dan pucat tak kunjung reda. Dokter pun meminta untuk cek lab dan benar saja setelah hasil lab keluar leukositnya tinggi yaitu 227, dokter menjelaskan anak kami positif mengidap Leukemia ALL HR.

Azzam membutuhkan pengobatan untuk waktu yang panjang dan belum tau berapa lamanya. Penghasilan kami serba pas-pasan untuk memenuhi kebutuhan sehari-hari, sedangkan biaya pengobatannya besar, belum lagi ongkos, obat-obatan yang tidak dicover, dan kebutuhan lainnya. Kami mohon bantuannya ya, TemanBaik.
Dik Azzam membutuhkan uluran tanganmu untuk bisa menjalani pengobatannya, kamu bisa membantunya dengan cara:
Klik “Donasi Sekarang”
Isi nominal donasi
Boleh memilih donasi lewat mana saja, bisa dengan OVO, DANA, LinkAja, ShopeePay, GoPay, Sakuku, BRI E-Pay dan BCA Klik-Pay. Bisa juga lewat transfer antarbank (BRI, Mandiri, BCA, BNI).
Selain berdonasi kamu juga membagikan link galang dana ini kepada kerabat terdekat, supaya semakin banyak lagi yang membantu Azzam.
Belum ada aktivitas terbaru penggalang dana
Bantu Campaign Lainnya
Kepalanya Terbentur Hingga 7 Kali! Daljiro Alami Pembengkakan Otak
Wahyu Andiyanto
Rp 18.354.005
1 hari lagi
Perutnya Bengkak dan Tubuhnya Kuning. Khairi Butuh Cangkok Hati
Nadiaoktafina Nadia
Rp 9.541.000
2 hari lagi
Clarissa Bertahan dari Masalah Otak, Jantung Bocor dan Mata Katarak!
Clarissa Salsabila
Rp 2.781.000
46 hari lagi
Mohon Bantuannya Untuk Anak Anak Panti Asuhan Yang Kurang Mampu
Yobeli Laia
Rp 0
42 hari lagi
Tak Hanya Merenggut Penglihatannya, Kanker Otak Membuat Ukkasya Tak Bisa Berjalan
abdul rosid supriadi
Rp 12.367.500
5 hari lagi
