Benihbaik_2022-06-21_165580428362b1917b47326.jpeg
Anak

Bantu Felicia Mendapatkan Alat Bantu Dengar untuk Telinga Kanannya

Rp 330.000 dari Rp 8.000.000

Berakhir

Penerima Donasi

anon
Felicia Putri Leasty Identitas terverifikasi user
anon
Rekening Penerima Rekening Penerima terverifikasi user
anon
Lokasi Kab. Tangerang

Hari-hari anak kami pasti lebih sepi dibanding teman-temannya. Sebab sejak usianya satu tahun, dia mengalami masalah pada tumbuh kembangnya. Telinga kanannya mengalami masalah dan dokter menyarankan untuk menggunakan alat bantu dengar. Sayangnya kami tidak memiliki cukup biaya untuk.

TemanBaik, perkenalkan saya Puji, ibu dari Felicia Putri Leasty yang berumur 4 tahun dan didiagnosis dokter dengan GDD (Global Delayed Development).

Dokter bilang telinga kanan Felicia tidak bisa mendengar sama sekali sedangkan yang sebelah kiri masih normal. Kami pernah menanyakan soal kemungkinan keadaannya lebih baik dengan operasi, namun dokter tidak menyarankan.

Felicia sempat melakukan tes BERA (Brain Evoked Response Auditory). Ini merupakan semacam tes untuk pendengarannya. 

Sejak saat didiagnosis dengan GDD, anak kami menjalani pengobatan secara mandiri di rumah. Kami stimulasi dengan beberapa terapi medis dan herbal. Hal ini kami lakukan untuk membantu perkembangannya supaya lebih baik.

Dokter menyarankan Felicia untuk menggunakan alat bantu dengar saja, namun harganya tidaklah murah. Ayahnya yang bekerja sebagai pegawai pabrik penghasilannya hanya cukup untuk kebutuhan sehari-hari.

TemanBaik, Felicia ingin bisa mendengar lebih jelas lagi, mari kita membantunya dengan cara:

  1. Klik “Donasi Sekarang”

  2. Isi nominal donasi

  3. Pilih metode pembayaran, bisa dengan OVO, DANA, LinkAja, ShopeePay, GoPay, Sakuku, BRI E-Pay dan BCA Klik-Pay. Bisa juga lewat transfer antar bank (BRI, Mandiri, BCA, BNI).

Selain berdonasi, TemanBaik juga bisa ikut membagikan link galang dana ini ke teman-teman terdekat, sahabat, atau kerabat, supaya semakin banyak lagi yang bisa membantu Felicia untuk bisa mendengar lebih jelas.

pak

Belum ada aktivitas terbaru penggalang dana

Fundraiser

gamber-fundraiser

Bantuan itu bukan sekadar uang lho, TemanBaik!

Dengan menjadi Fundraiser, kamu bisa mengumpulkan uang untuk galang dana ini dengan mengetuk hati teman-temanmu yang ingin membantu.

Bantu Campaign Lainnya