Kakinya Diamputasi. Pak Aidi Butuh Kaki Palsu
Rp 1.805.001 dari Rp 25.000.000
Penggalang Dana
Penerima Donasi
“Pernah ada masa saya mulai bicara tentang kematian karena begitu frustasi. Semua pengorbanan saya terasa sia-sia ketika saya harus kehilangan salah satu kaki saya. Tapi syukurlah, ditengah gelapnya hari itu, keluarga terus menguatkan saya.”
“Akhirnya saya sudah berdamai dengan keadaan, keinginan untuk bisa berdiri dan berjalan lagi sangat besar.Tapi mimpi itu terasa begitu jauh, karena biaya untuk kaki palsu sangatlah besar. Semuanya sebatas angan yang belum tercapai.” -Aidi Ahmad (53 thn)-

Luka kecil itu tak kunjung sembuh dan kian melebar hingga membuat dua jari tengah kaki saya mulai hitam, kering, dan mati rasa. Dokter memutuskan amputasi, namun bekas lukanya tak kunjung sembuh. Operasi demi operasi saya jalani, tapi hasilnya selalu buruk.

Tubuh saya kian melemah. Hingga akhirnya, kaki saya harus diamputasi sampai lutut, inilah momen saya seperti kehilangan segalanya.

Kini saya melakukan aktivitas sekecil apapun harus dibantu. Saya jadi sering sesak napas sampai harus pakai selang oksigen akibat masalah jantung. Rasa nyeri di tangan dan kaki sering terjadi.

Saya sangat ingin memiliki kaki palsu agar bisa menjalani hidup lebih baik, tapi harganya sangat mahal.

Saya juga kesulitan membiayai biaya pengobatan saya, seperti untuk ongkos ke rumah sakit, obat yang tidak dicover BPJS, alat medis, dan kebutuhan lainnya.
#TemanBaik, mari bantu Pak Aidi untuk melanjutkan pengobatan dengan cara klik Donasi Sekarang di bawah ini!
Belum ada aktivitas terbaru penggalang dana
Fundraiser
Bantuan itu bukan sekadar uang lho, TemanBaik!
Dengan menjadi Fundraiser, kamu bisa mengumpulkan uang untuk galang dana ini dengan mengetuk hati teman-temanmu yang ingin membantu.
Bantu Campaign Lainnya
Bantu Habib Faizal Lawan Diabetes Hingga Sakit Jantung
ZUBIR Alfiansyah
Rp 0
84 hari lagi
Terjatuh dan Pingsan Sendirian di Rumah, Pak Edison Berjuang Melawan TB Paru
Edison Purba
Rp 2.994.001
8 hari lagi
7 Tahun Tak Bisa Berjalan, Nenek Kiyah Hidup Bergantung pada Bantuan Orang
Kiyah Kiyah
Rp 927.000
413 hari lagi
Mari Tuntaskan Tbc Di Indonesia
I Wayan Sugamiasa
Rp 0
71 hari lagi
Terlunta di Jakarta Demi Kesembuhan, Habib Faizal Lawan Diabetes Hingga Sakit Jantung
Habib Faizal al aydrus
Rp 110.000
84 hari lagi
