Cerebral Palsy Buat Tubuhku Tegang dan Kaku
Rp 565.000 dari Rp 10.080.000
Penggalang Dana
Penerima Donasi
Kondisiku memerlukan alat afo dan splint, supaya tubuhku tidak semakin kaku. Aku tidak tahu, kapan kondisiku akan normal kembali.

Hai Ka!
Aku Haryo (12th). Di kursi roda inilah, aku melakukan aktivitasku. Aku tidak tahu sampai kapan aku bergantung pada kursi roda, yang jelas penderita cerebral palsy sepertiku tidak bisa ditentukan kapan kondisinya bisa normal.

Sejak umurku 1 tahun, dokter bilang kalau aku menderita cerebral palsy dan sampai sekarang aku yang tinggal di Cinunuk Cileunyi-Bandung ini masih terapi di RS Hasan Sadikin Bandung. Aku kira dengan kursi roda yang sekarang sudah cukup untuk membantu, ternyata tidak.
Kondisiku saat ini butuh alat kaki 1 pasang dan tangan 1 pasang untuk berjalan, nama alatnya afo dan splint. Kalau tidak pakai, seluruh tubuhku bisa kaku dan tegang, Ka. Sayangnya, alat itu tidak ditanggung BPJS, ya sudah pasti ibu dan bapak kesulitan untuk membelinya. Sementara bapak, hanya mengojek online.

Ibu dan bapak berharap sekali aku bisa tumbuh sehat, bisa berjalan dan sekolah seperti anak-anak lainnya. Tapi di umur dan kondisiku sekarang, memang masih bisa ya, Ka?
Entahlah nantinya bagaimana, aku berharap kiranya nanti ada rezeki bisa membeli afo dan splint secepatnya.

Kalau kakak mau bantu aku untuk membeli alat itu, bisa menyalurkannya dengan cara klik Donasi Sekarang di bawah ini ya!
-
Haryo Sudah Bisa Menggunakan Sepatu Afo
Hai TemanBaik, apa kabar semuanya? Semoga sehat selalu ya!
Izinkan aku mengabarkan mengenai kondisi “Haryo” anakku saat ini ya. Alhamdulillah, saat ini anakku sudah bisa menggunakan sepatu AFO.
Aku ingin anakku bisa menjadi mandiri dengan segala keterbatasannya dan semaksimal yang ia bisa. Sebagai orang tua, aku hanya bisa mendukungnya dengan berusaha dan berdoa.
Saat ini anakku membutuhkan AFO sebelah kiri dan splint kiri dan kanan. Anakku juga membutuhkan kursi aktivitas khusus Cerebral Palsy, obat-obatan, dan biaya operasional untuk ke rumah sakit dalam kurun waktu 2 hingga 3 kali seminggu untuk di terapi.
Doakan aku ya TemanBaik supaya bisa memenuhi kebutuhan anakku dalam proses penyembuhannya.
Oya, aku ingin mengabarkan bahwa bantuan dana dari TemanBaik sudah digunakan dengan baik untuk pembelian AFO.
Terima kasih ya TemanBaik atas bantuan yang telah kalian berikan selama ini untuk anakku. Semoga TemanBaik mudah rezeki dan dilancarkan segala urusannya, amin.
2023-07-02 12:59:19
-
Pencairan Dana Rp 491.810
Ke rekening ****020456539 a/n Santi Marantika
Dana digunakan untuk tambahan pembelian alat AFO (Ankle Foot Orthosis) seharga Rp600.000.2023-06-30 16:53:41
Fundraiser
Bantuan itu bukan sekadar uang lho, TemanBaik!
Dengan menjadi Fundraiser, kamu bisa mengumpulkan uang untuk galang dana ini dengan mengetuk hati teman-temanmu yang ingin membantu.
Bantu Campaign Lainnya
Sakit Meningitis TB, Tubuh Zeyhan Kaku Setelah Operasi Kepala
Hendri yandika saputra
Rp 8.922.005
25 hari lagi
Nyawa Sarfaraz Bergantung Pada Transplantasi Hati
Dina Rafsa
Rp 50.882.199
53 hari lagi
Pirlo Butuh Cuci Darah untuk Bertahan Hidup
Ida Fitriana
Rp 23.635.548
68 hari lagi
Perut Ibrahim Terus Membengkak, Harus Segera Cangkok Hati!
Nilam cahya
Rp 1.611.001
34 hari lagi
Bantu Harapan Afiza
Rizqi Mawar safitri Alghaizan bimantara
Rp 0
17 hari lagi
