Bantu Adek Alfarendra Sampai Sembuh Seperti Anak Laninnya Ya Alloh
Rp 0 dari Rp 20.000.000
Penggalang Dana
Penerima Donasi
Sejak lahir memang ada yang berbeda dengan anak saya, setiap akan BAB harus menggunakan obat pencahar. Belum lagi setelah diperhatikan, pada bagian testisnya terlihat membengkak, lebih besar daripada ukuran seharusnya. Harusnya anak kami menjalani pengobatan namun kami terkendala biaya.

TemanBaik, perkenalkan saya Eli, ibu dari Muhamad Alfarendra Putra yang usianya baru 5 bulan. Anak kami lahir pada September 2021 dan di saat bersamaan diketahui juga kalau ada dua masalah pada tubuhnya yaitu pada usus dan testisnya yang membengkak.
Oleh karena masalah pada usus tersebut, Putra terpaksa menggunakan obat pencahar supaya bisa BAB.

Putra sudah sempat pulang ke rumah, namun kami khawatir dengan keadaannya yang terus begitu. Di sana kami diberitahukan kalau tidak segera operasi kondisinya akan semakin mengkhawatirkan, terutama pada bagian testisnya yang akan terus membengkak seiring pertumbuhan usianya.
Sebenarnya Putra pernah menjalani operasi untuk itu, namun kondisinya tidak kunjung membaik malah semakin membesar. Kami sungguh khawatir dengan keadaannya namun tidak bisa berbuat banyak karena terhimpit ekonomi.

Ayah Putra seorang kuli bangunan yang penghasilan per harinya untuk makan saja sudah pas-pasan, belum lagi ada pengobatan dan pemotongan karena biaya melahirkan Putra dulu. Kami sudah berusaha semampunya untuk mengobati Putra namun memang biaya yang dibutuhkan lebih daripada itu.
TemanBaik, Dik Putra membutuhkan bantuan untuk mengobati penyakitnya kalau tidak keadaannya akan semakin parah. Mari kita ulurkan tangan untuk membantu dengan cara:
Klik “Donasi Sekarang”
Isi nominal donasi
Pilih metode pembayaran, kalau ingin lebih praktis kamu bisa berdonasi dengan OVO, DANA, LinkAja, ShopeePay, GoPay, Sakuku, BRI E-Pay dan BCA Klik-Pay, atau kamu juga bisa berdonasi dengan cara transfer antar bank (BRI, Mandiri, BCA, BNI).
Belum ada Donatur terbaru penggalang dana
Belum ada aktivitas terbaru penggalang dana
Bantu Campaign Lainnya
Harapan Anak Buruh Tani untuk Operasi Jantung ke Jakarta!
Lasukarti
Rp 13.848.520
63 hari lagi
Sudah 6 kali Operasi! Alvarendra Alami Usus Buntu Hingga Paru-paru Tak Berkembang
novrida chairunnissa
Rp 1.209.000
38 hari lagi
Tak Hanya Merenggut Penglihatannya, Kanker Otak Membuat Ukkasya Tak Bisa Berjalan
abdul rosid supriadi
Rp 12.181.500
39 hari lagi
Selain Sakit Jantung, Arjuna Juga Mengalami Lumpuh Akibat Ada Nanah di Otaknya!
Vani Susanti
Rp 11.254.998
60 hari lagi
Akibat ISK Hingga Thalasemia, Naufal Sampai Alami Gangguan Emosi dan Perilaku
Naufal Arya nurhadi
Rp 11.100.500
38 hari lagi