
Operasi Jantung Jadi Harapan untuk Ghiyats Sembuh
Rp 5.429.004 dari Rp 30.000.000
Penggalang Dana

Penerima Donasi
“Saya yakin kepada Yang Maha Kuasa, anak saya bisa sembuh dan normal seperti anak seusianya,” ungkap Indriawati, orang tua Ghiyats.
Awalnya anak saya, Ghiyats Dhanva Alfaiz (3 thn), mengalami sesak nafas dan demam hingga saya memutuskan membawanya ke rumah sakit. Setelah diobservasi, ternyata detak jantung anak saya tidak normal, dokter mendiagnosa anak saya mengalami jantung bocor.
Saya hanya bisa meneteskan air mata, apalagi dokter mengatakan jantungnya bocor begitu besar hingga 8 mm. Kondisi anak saya saat itu terus mengalami sesak, kondisi ini membuat dia harus dirujuk ke Rumah Sakit Jantung Harapan Kita Jakarta.
Demi kesehatan dan keselamatan Ghiyats, saya rela menelan rasa malu untuk meminjam uang dengan jumlah besar untuk bisa membawa anak saya berobat dari tempat tinggal kami di Sulawesi ke Jakarta.
Setelah melakukan echo jantung di Rumah Sakit Jantung Harapan Kita Jakarta, dokter mengatakan akan dilakukan penutupan kateterisasi. Kondisi Ghiyats saat ini lemas, kalau jalan sesak nafas, sering sakit, dan berat badannya menurun drastis. Saking seringnya mengalami sesak nafas, anak saya butuh bantuan oksigen.
Biaya pengobatan dan hidup di Jakarta sangat besar, sehingga saat ini saya terkendala biaya. Saya merupakan Ibu Rumah Tangga dan suami saya belum bekerja.
Saya sangat berharap anak saya bisa diberikan kesehatan segera, karena kami tak tega melihat kondisinya saat ini yang kesulitan menghirup udara.
#TemanBaik, mari kita bantu Ghiyats untuk mendapatkan jantung sehatnya dengan cara klik Donasi Sekarang di bawah ini!
-
Pencairan Dana Rp 1.872.592
Ke rekening ****018225538 a/n Indriawati
Susu Nutren junior 800gr 350.000*5 =1.750.000 Diapres mamy poko XL-26 85.000*2 = 190.0002024-07-09 09:47:27
-
Ghiats Sedang Batuk Dan Flu
Hai #TemanBaik, apa kabar semuanya? Semoga sehat selalu ya!
Aku orang tua Ghiats Danva Alfaiz ingin membagikan kondisi terkini anakku.
#TemanBaik, anakku akan melakukan pemeriksaan dan bertemu dengan dokter spesialis anak, karena Danva sedang batuk, flu, dan direkomendasikan dokter untuk nebu di rumah,
Mohon doanya ya #TemanBaik, agar semuanya berjalan lancar dan hasil pemeriksaan anakku bagus sehingga bisa lanjut ke tahapan berikutnya untuk tindakan jantungnya.
Syukurlah, berkat bantuan dari #TemanBaik, kami bisa membelikan kebutuhan Danva. Dana kami gunakan untuk membantu mencukupi nutrisinya dengan membeli susu medis sesuai arahan dokter selama 1 bulan.
Aku ingin mengucapkan terima kasih untuk bantuan dana dan doa yang diberikan #TemanBaik untuk Ghiyats Dhanva Alfaiz anakku. Semoga kebaikan #TemanBaik dibalas kebaikan juga, amin.
2024-06-11 17:18:14
-
Pencairan Dana Rp 2.790.000
Ke rekening ****018225538 a/n INDRIAWATI
Dana digunakan untuk 1. Susu Nutren junior 800gr Rp350.000 x 7kaleng = Rp2.450.000 2. Mamy poko XL-26 Rp85.000 x 4bal = Rp340.0002024-06-07 16:51:42
-
Ghiyats Sudah Melakukan Kateterisasi Jantung
Halo #TemanBaik,
Kami orang tua dari Ghiyats Danva Alfaiz ingin membagikan kondisi terkini anak kami ya.
Bulan lalu Ghiyats telah mendapatkan tindakan kateterisasi jantung. Mohon doanya ya #TemanBaik semoga hasilnya bagus dan bisa lanjut ke tahap selanjutnya, Aamiin.
Oh iya bantuan dari #TemanBaik sudah dipergunakan untuk membeli sabun untuk kebutuhan Ghiyats.
Terima kasih banyak ya #TemanBaik atas bantuannya, semoga kalian selalu dilancarkan rezekinya, Aamiin.
2024-05-23 21:56:37
-
Pencairan Dana Rp 11.950
Ke rekening ****018225538 a/n Indriawati
Beli sabun mandi 10.000/3 batang2024-02-29 18:41:41
Fundraiser

Bantuan itu bukan sekadar uang lho, TemanBaik!
Dengan menjadi Fundraiser, kamu bisa mengumpulkan uang untuk galang dana ini dengan mengetuk hati teman-temanmu yang ingin membantu.
Bantu Campaign Lainnya

Nyawa Anak Petani Terancam Lumpuh Otak dan Epilepsi
Diya syakira putri
Rp 17.953.005
78 hari lagi

Bantu Khayla
Hamdan Mustah
Rp 0
68 hari lagi

Pertumbuhannya Jadi Lambat, Talitha Ingin Sembuh dari Cerebral Palsy dan Hidrosefalus
Yayasan Pasien Anak Indonesia
Rp 2.450.000
24 hari lagi

Tumor Menyebar di Perut dan Hatinya, Adam Masih Terus Berjuang Sembuh
YAYASAN SAHABAT AYAH SARAH
Rp 14.053.015
14 hari lagi

Gofari Bertarung Melawan Kanker Ganas
Nining Irnaningsih
Rp 1.376.000
34 hari lagi