Aku harus Jalani 2 Kali Operasi karena Perlengketan Usus
Rp 740.000 dari Rp 33.750.000
Penggalang Dana
Penerima Donasi
Kusmiyati sudah menjalani 2 kali operasi, karena perlengketan usus yang dideritanya. Kini, ia sedang mengalami kesulitan untuk memenuhi biaya kontrol rutin pasca operasi.

Hai, TemanBaik!
Aku Kusmiyati (40th) dari Tanjung Priok - Jakarta Utara. Sudah hampir 2 tahun aku menderita perlengketan usus, tapi syukurnya sudah sempat 2 kali operasi di RSPAD Gatot Soebroto.

Aku tidak menyangka, sakit perut ini begitu hebat. Aku kira maag awalnya, ternyata perlengketan usus yang mengarah pada kanker usus. Aku memang sudah operasi untuk menghindari dampak yang membahayakan lainnya, tapi aku masih harus rutin kontrol setiap bulannya di RSPAD Gatot Soebroto. Aku berharap kondisiku bisa segera membaik.

Walaupun saat ini terkendala biaya transportasi dan kebutuhan di rumah sakit, karena kami tak punya kendaraan sendiri, sementara penghasilan suamiku sebagai cleaning service tak cukup untuk kebutuhan berobatku.
Kalau TemanBaik mau meringankan beban biaya pengobatanku, dengan senang hati aku akan menerima dan sangat berterima kasih sekali.

Bantuan untukku dapat disalurkan dengan cara klik Donasi Sekarang di bawah ini ya!
-
Pencairan Dana Rp 227.300
Ke rekening ****8037 a/n Jaelani
Dana digunakan untuk 1. Air mineral 1 liter 5.000 x 6= Rp30.0000 2. Sari roti 15.000 x 3= Rp45.000 3. Pampers Sweety Bronze Pants 69.500 x2= Rp139.000 4. Minyak kayu putih Rp15.000.2023-07-20 15:57:10
-
Kusmiyari Sedang Dalam Masa Penyembuhan
Hai TemanBaik,
Aku hanya ingin bercerita mengenai kondisiku saat ini. Belum lama ini aku baru saja terjatuh dan harus dirawat di RSUD Koja karena pingsan.
Kini aku sedang berada dalam masa penyembuhan dan perlu mengkonsumsi vitamin serta hanya bisa makan bubur untuk sehari-hari.
Aku juga ingin mengabarkan bahwa bantuan dana dari TemanBaik sudah digunakan dengan baik untuk biaya transportasi ke RSUD Koja. Doakan aku ya TemanBaik agar selalu dilimpahkan rezeki dan kondisiku cepat pulih.
Terima kasih ya TemanBaik atas bantuan yang telah kalian berikan untukku. Semoga TemanBaik selalu diberikan berkah dan rezeki yang melimpah oleh Tuhan, amin.

2023-07-18 11:02:54
-
Pencairan Dana Rp 69.045
Ke rekening ****8037 a/n Jaelani
Dana digunakan untuk biaya transportasi grab ke RSPAD Gatot Soebroto.2023-06-08 16:55:36
Fundraiser
Bantuan itu bukan sekadar uang lho, TemanBaik!
Dengan menjadi Fundraiser, kamu bisa mengumpulkan uang untuk galang dana ini dengan mengetuk hati teman-temanmu yang ingin membantu.
Bantu Campaign Lainnya
Berjuang Pengobatan Jantung, Pak Subandi Malah Mengalami Pendarahan Otak!
Ustadz Subandi
Rp 1.863.000
25 hari lagi
Akibat Kanker Serviks, Aku Mengalami Pendarahan Tanpa Henti dan Nyeri Hebat
wiki widiawati
Rp 4.272.000
25 hari lagi
Nuh Alami Penyakit Langka Sampai Kehilangan Penglihatannya
DAVID KURNIANSYAH
Rp 7.559.001
62 hari lagi
Ma, Aku Ingin Bisa Berjalan dan Sekolah Lagi
Dewi Sri Agustina
Rp 11.391.587
34 hari lagi
Mari Tuntaskan Tbc Di Indonesia
I Wayan Sugamiasa
Rp 0
24 hari lagi
