Perlu Operasi,,jantung Khanza Bocor
Rp 20.000 dari Rp 6.750.000
Penggalang Dana
Penerima Donasi
“Aku harus menunda operasi lanjutan karena tak punya cukup biaya untuk membawanya berobat ke Jakarta.” -Cindy Tia, Orang tua Khanza-

Khanza Arsyla Pramudita (3 thn), merupakan anak pertamaku yang spesial. Saat usianya 6 bulan, tubuhnya tak tumbuh seperti anak-anak lain, justru menyusut. Semakin janggal ketika kukunya menggelembung, kelopak mata dan bibirnya membiru

Kata dokter, Khanza menderita penyakit jantung bocor. Dia harus menjalani serangkaian operasi di jantungnya.

Syukurlah, meski tubuhnya kecil, jiwanya begitu kuat, anakku mampu bertahan! Perjuanganku belum selesai, masih ada 3 kali operasi lanjutan. Tapi aku optimis anakku bisa melaluinya karena semangatnya untuk sembuh sangat tinggi.
Saat ini aku kesulitan, biaya untuk mempersiapkan anakku operasi dari Bandung ke Jakarta tak kunjung terkumpul. Operasi sebelumnya saja aku harus di Jakarta selama sebulan, harus ada biaya untuk tempat tinggal. Belum lagi obat yang tidak dicover BPJS dan kebutuhan lainnya.

#TemanBaik, mari bantu Khanza untuk melanjutkan pengobatan dengan cara klik Donasi Sekarang di bawah ini!
Belum ada aktivitas terbaru penggalang dana
Bantu Campaign Lainnya
Perjuangan Single Parent Sembuhkan Anaknya dari Kelainan Otak
Sofie Affan
Rp 2.932.003
3 hari lagi
Setahun Lebih Tak Kunjung Operasi, Rianti Bertahan dari Kelainan Jantung
Refti Ika Purwanti
Rp 20.810.000
13 hari lagi
Sedekah Makanan Bergizi bagi Yatim Penghafal Qur'an
Senyum Yatim
Rp 4.485.004
44 hari lagi
Penyakit Kronis Bersarang di Tubuh Ridwan
Nidia
Rp 5.258.002
81 hari lagi
Pirlo Butuh Cuci Darah untuk Bertahan Hidup
Ida Fitriana
Rp 23.635.548
75 hari lagi
