Singgih Kartono Dan Spedagi Ingin Wujudkan Masker Untuk Pedagang Di Temanggung
Rp 14.751.073 dari Rp 40.000.000
Penggalang Dana

Bagi Singgih Kartono yang namanya dikenal luas sejak berhasil mendirikan Pasar Papringan Ngadiprono di Temanggung, Jawa Tengah, pedagang dan pelaku UMKM selalu mencuri perhatiannya.
Di tengah pandemi Covid-19 ini, dia juga ingin berbuat sesuatu untuk mereka. Singgih menggagas sebuah gerakan untuk membantu pedagang kecil dengan membuat masker pelindung muka. Pedagang sebagai salah satu mata rantai perekonomian, juga harus diselamatkan dari pandemi ini. Jangan sampai kehidupan mereka terancam karena kesehatan terganggu.
Singgih yang juga merupakan desainer produk ini bersama dengan Spedagi Movement ingin menyediakan masker rancanganya untuk para pedagang dan pelaku UKM di Temanggung dan sekitarnya.
Semakin banyak masker yang bisa dibagikan maka semakin baik buat pedagang kecil dan masyarakat agar bisa terhindar dari virus Corona. Mari tanam kebaikan selagi masih ada kesempatan. (RH)
-
Pencairan Dana Rp 4.751.073
Ke rekening ****131 a/n Yayasan Spedagi Mandiri Lestari
pencairan tahap II, donasi digunakan untuk tambahan biaya produksi masker untuk para pedagang dan pelaku UKM di Temanggung dan sekitarnya2020-11-03 13:23:24
-
Pencairan Dana Rp 10.000.000
Ke rekening ****131 a/n Yayasan Spedagi Mandiri Lestari
Pencairan tahap 1 untuk pengadaan dan penyaluran masker kain untuk para pelaku ukm dan pedagang mikro di Temanggung, Jawa Tengah2020-05-29 12:28:10
Fundraiser

Bantuan itu bukan sekadar uang lho, TemanBaik!
Dengan menjadi Fundraiser, kamu bisa mengumpulkan uang untuk galang dana ini dengan mengetuk hati teman-temanmu yang ingin membantu.
Bantu Campaign Lainnya

Ayo! Rutin Bersedekah Subuh
BenihBaik
Rp 233.948.858
616 hari lagi

Lazis Nurul Falah Peduli Guru Ngaji Indonesia
LAZIS NURUL FALAH
Rp 1.542.051
86 hari lagi

Berbagi Nasi Bungkus untuk Duafa, Mari Berkontribusi
Winadi
Rp 20.688.175
32 hari lagi

Ayo Bantu Wakaf Quran Untuk Para Penghafal Quran
gie gie
Rp 0
616 hari lagi

Wujudkan Rumah Layak Huni untuk Bu Ngatmi dan Keluarga
Sukamto
Rp 2.010.167
86 hari lagi