Alami Gangguan Pendengaran, Bantu Dinda Untuk Punya Alat Bantu Dengar
Rp 1.115.000 dari Rp 15.000.000
Penggalang Dana
Penerima Donasi
Dinda harus merasakan berbagai macam penyakit dalam satu tubuh mungilnya, mulai dari masalah pada pernapasan, lumpuh otak (cerebral palsy) hingga membuatnya gangguan pendengaran. Uluran dan bantuan dari TemanBaik lah kini jadi jalan satu-satunya untuk ia bisa sembuh.

Semua penyakit ini bermula saat tubuh Dinda mengalami demam tinggi, bahkan hingga suhu tubuhnya 40 derajat. Tak hanya demam tubuhnya juga mengalami kejang terus menerus, hal ini lantas mengganggu saraf sehingga menyebabkan ia mengalami cerebral palsy.
Celebral palsy inilah yang menjadi salah satu faktor Dinda tak bisa mendengar dengan jelas seperti anak-anak lainnya. Di usianya yang menginjak 4 tahun, Dinda bahkan belum bisa berjalan dan berbicara secara normal.

Orangtuanya sudah berusaha sekuat tenaga demi kesembuhan buah hati mereka, namun saat ini yang paling dibutuhkan oleh Dinda adalah alat pendengaran. Dengan adanya alat pendengaran ini satu-satunya yang menjadi jembatan komunikasi Dinda dengan sang orangtua.

Orangtua Dinda berharap TemanBaik bisa membantu untuk bisa menyediakan alat bantu pendengaran. agar Dinda bisa melakukan aktivitas sehari-hari dengan lebih baik. TemanBaik dapat membantu sekecil apapun dengan cara berikut:
Klik “Donasi Sekarang”
Isi nominal donasi
Boleh memilih donasi lewat mana saja, bisa dengan OVO, DANA, LinkAja, ShopeePay, GoPay, Sakuku, BRI E-Pay dan BCA Klik-Pay. Bisa juga lewat transfer antarbank (BRI, Mandiri, BCA, BNI).
Tidak hanya berdonasi, kamu juga bisa membagikan link galang dana ini ke orang-orang terdekatmu. Kami percaya kebaikan dan kebahagian akan selalu menyertai mereka yang membantu orang lain.
Saatnya tanam kebaikan, selagi masih ada kesempatan.
-
Pencairan Dana Rp 620.230
Ke rekening ****038593530 a/n Sutini
Dana digunakan untuk: 1. Susu SGM soya 1+ rasa vanilla 700g @90.000 x 5= Rp450.000 2. Pampers baby happy XL @53.000 x 3 ball= Rp159.000.2022-10-11 16:51:51
Fundraiser
Bantuan itu bukan sekadar uang lho, TemanBaik!
Dengan menjadi Fundraiser, kamu bisa mengumpulkan uang untuk galang dana ini dengan mengetuk hati teman-temanmu yang ingin membantu.
Bantu Campaign Lainnya
Alami Sakit Jantung Langka! Alfi Sering Terkejut Saat Tidur Hingga Sesak Napas
LOVITA ANGGELINA
Rp 15.429.500
80 hari lagi
Aku Rela Kehilangan Segalanya, Asal Anakku Bisa Sembuh dari Jantung Bocor
Nirdawati
Rp 5.800.000
54 hari lagi
Nyawa Kembarannya Tak Selamat, Adreina Kini Berjuang Sembuh dari Sakit Jantung
Destri lestari
Rp 6.573.000
45 hari lagi
Sempat Henti Jantung! Anak Pengemudi Ojol Asal Aceh Berjuang Berobat di Jakarta
Heni Supita Sari
Rp 6.802.501
29 hari lagi
Banjir Aceh Memutus Akses Berobat, Istriku Drop Berjuang Melawan Kanker
Hairulsyah
Rp 280.000
89 hari lagi
