Ingin Bisa Kembali Mengajar Ngaji Santrinya, Bantu Ustadz Aceng Sembuh dari Distonia
Rp 833.000 dari Rp 55.000.000
Penggalang Dana
Penerima Donasi
Pengobatan yang dilakukan selama ini yaitu dibawa terapi, akupuntur, dan minum obat-obatan. Sayangnya, terapi yang dilakukan tidak ada efek sama sekali. Melakukan pengobatan di RSUD Kota Bogor, dokter tidak menganjurkan operasi karena memang penyakit distonia tidak diperbolehkan operasi.

Berawal saat Ustaz Aceng (52 tahun) sedang membawa motor dan tiba-tiba jatuh hingga tak sadarkan diri karena kedua tangannya kaku tidak bisa digerakan.
Terhitung kurang lebih sudah 12 tahun dari kejadian awal Ustaz Aceng berjuang untuk sembuh dari distonia. Saat ini kondisinya sungguh memprihatinkan karena kekurangan biaya untuk berobat rutin ke rumah sakit.

Parahnya, apabila telat minum obat sehari saja, maka Ustaz Aceng akan terkapar tidak bisa duduk, badannya langsung kaku semua. Ustaz Aceng yang saat ini tinggal di Leuwisadeng, Bogor bingung mencari biaya untuk pengobatan. Apalagi ia masih memiliki 4 orang anak yang kini masih sekolah.
Keinginan Ustaz Aceng untuk bisa kembali mengajar ngaji anak santrinya sangat besar. Namun harus terhalang karena kondisinya saat ini. Ada beberapa pengobatan ditanggung oleh BPJS, sehingga sedikit meringankan biaya pengobatan.
Namun ada obat-obatan yang tidak ditanggung BPJS, sehingga Ustaz Aceng membutuhkan bantuan biaya dari TemanBaik. Ustaz Aceng juga membutuhkan biaya setidaknya Rp 55 juta untuk pembelian kursi roda, tongkat jalan, hingga biaya transportasi untuk pergi berobat.

TemanBaik, mari wujudkan keinginan Ustaz Aceng agar bisa kembali mengajar ngaji santrinya. Bantu ia agar segera sembuh dari distonia dengan cara:
Klik “Donasi Sekarang”
Isi nominal donasi
Pilih berdonasi dengan apa. Lebih praktis dengan OVO, DANA, LinkAja, ShopeePay, GoPay, Sakuku, BRI E-Pay dan BCA Klik-Pay. Bisa juga lewat transfer antar bank (BRI, Mandiri, BCA, BNI)
-
Pencairan Dana Rp 412.800
Ke rekening ****2558 a/n yosi wulandari
Dana digunakan untuk 1. Transportasi angkutan umum pulang pergi RSUD kota bogor Rp.50.000 2. Clobazam 10mg Rp80.000x2 = Rp160.000 3. Meloxicam 15mg Rp83.000 4. Diazetpam 5mg Rp187.0002025-10-10 10:48:50
-
Dana Untuk Berobat Minggu Ini Serta Kebutuhan Lainnya Bagi Pak Ustad
Halo #TemanBaik,
Alhamdulillah, terima kasih banyak kepada #TemanBaik yang telah peduli kepada Pak Ustad dan keluarga. Semoga kebaikan kalian semua dibalas oleh Allah SWT.
Dana yang sudah dicairkan akan digunakan untuk berobat minggu ini serta kebutuhan lainnya bagi Pak Ustad.
Kami mengucapkan terima kasih, jazaakumullahu khairan wa barakallahu fiikum jami’an kepada #TemanBaik. Semoga doa dan bantuan dari saudara/i sekalian dicatat sebagai amal shalih, dan semoga Allah melipatgandakan pahala di dunia maupun akhirat.
#SalamSehat #TemanBaik


2022-04-30 04:47:32
-
Pencairan Dana Rp 355.000
Ke rekening ****2558 a/n yosi wulandari
untuk pembelian obat minggu ini2022-04-28 17:13:44
Fundraiser
Bantuan itu bukan sekadar uang lho, TemanBaik!
Dengan menjadi Fundraiser, kamu bisa mengumpulkan uang untuk galang dana ini dengan mengetuk hati teman-temanmu yang ingin membantu.
Bantu Campaign Lainnya
Berjuang di Sisa Usia, Pak Mugni Berjuang Melawan Kanker Usus Stadium 4
Mugni
Rp 13.975.012
79 hari lagi
Demi Sembuh dari Tumor Payudara Stadium 3, Aku Terpaksa Menitipkan Anakku Ke Pondok Yatim
Kamsah
Rp 1.357.001
44 hari lagi
Nuh Alami Penyakit Langka Sampai Kehilangan Penglihatannya
DAVID KURNIANSYAH
Rp 8.305.001
25 hari lagi
Berawal dari Kecelakaan Motor Biasa, Ternyata Jadi Penyebab Aku Kanker Otak Stadium 3!
Rusmani S Sos
Rp 20.000
87 hari lagi
Kesakitan Sepanjang Hidup, Alif Infeksi Saluran Kencing Hingga Terancam Lumpuh!
Yulyanti
Rp 15.390.055
69 hari lagi
