Ingin Sembuh dari Pembengkakan Otak demi Bisa Merawat Anak Saya
Rp 1.100.000 dari Rp 39.600.000
Penggalang Dana
Penerima Donasi
TemanBaik, perkenalkan saya Apriyani (26 tahun). Tepat pada 24 Desember 2022 saya mengalami kecelakaan. Saat itu saya mendengar kabar anak saya mengalami sesak napas, sehingga saya khawatir dan membawa kendaraan dengan laju sangat cepat.

Akibatnya, saya menabrak lubang di depan yang membuat saya terjatuh hingga harus dilarikan ke rumah sakit. Saya pun mendapatkan penanganan medis. Pelipis, hidung dan alis harus dijahit. Namun karena tak ada biaya lagi, suami saya terpaksa membawa saya pulang untuk dirawat di rumah.
Selang 2 hari, saya mengalami pusing dan keluar darah dari hidung saya. Ternyata terjadi pembengkakan pada otak dan saya pun harus dirawat di rumah sakit. Kini sudah 1 bulan lamanya kepala saya selalu mengeluarkan cairan.

Pengobatan harus terus dilakukan agar cairan tersebut tidak semakin banyak, otak saya tidak semakin bengkak karena nantinya saya akan mengalami pusing berat. Namun proses pengobatan terhambat karena terkendala biaya.
Selain berjuang untuk kesembuhan diri sendiri, saya dan suami juga kini tengah berjuang untuk anak kami yang menderita jantung bocor serta gizi buruk. Saat ini saya berada di Jakarta untuk menemani anak saya di rumah sakit. Saya pun ikut menjalani pengobatan di Jakarta, namun tidak ditanggung BPJS sebab belum pindah faskes.

Saya sangat membutuhkan bantuan TemanBaik agar bisa berobat rutin dan juga CT Scan, saya ingin sembuh dan bisa menemani anak saya menjalani pengobatan karena ia juga membutuhkan perhatian ibunya.
TemanBaik, tolong bantu saya. Bantuan dapat disalurkan dengan cara klik Donasi Sekarang
-
Apriyani Akan Dirujuk Ke Poli Syaraf Untuk Menjalani Ct-scan Dan Rontgen
Hai TemanBaik, semoga hidup kalian selalu ceria ya!
Saat ini, kondisiku sedang drop. Sudah hampir 3 minggu aku mengalami batuk.
4 hari yang lalu kepalaku tidak sengaja kejatuhan gelas yang akhirnya membuat kepalaku luka bocor dan mendapatkan 5 jahitan. Namun, setelah mengalami insiden itu, aku sering merasakan pusing, mual dan demam.
Jadi pengajuan dana yang sebelumnya digunakan untuk membeli sembako, aku alihkan untuk biaya mengobati kepalaku.
Oya TemanBaik, hari ini aku akan dirujuk ke poli syaraf menjalani CT-Scan dan rontgen
Doakan aku ya TemanBaik, semoga aku bisa lekas sembuh dan bisa beraktivitas seperti biasanya lagi.
Aku juga ingin mengucapkan terima kasih atas bantuan TemanBaik. Semoga kalian selalu diberikan kesehatan yang prima setiap hari ya, amin.
2023-10-24 08:23:09
-
Pencairan Dana Rp 83.210
Ke rekening ****7612579 a/n Apriyani
Dana digunakan untuk pembelian sembako.2023-09-29 18:48:28
-
Kondisi Aku Saat Ini Masih Sering Merasakan Pusing Dan Lemas
Hai TemanBaik,
Aku mau mengabarkan kondisi yang saat ini masih sering pusing dan lemas.
Kondisi aku saat ini masih sering merasakan pusing dan lemas. Tapi aku selalu semangat untuk bisa sembuh, supaya bisa merawat anakku. Karena saat ini aku sudah ditinggal oleh suamiku, dan aku berjuang sendiri untuk bisa sembuh.
Aku sangat bersyukur dengan adanya bantuan dari TemanBaik aku bisa rutin kontrol.
TemanBaik, terima kasih banyak ya sudah membantuku dan mendoakan aku. Semoga TemanBaik selalu diberikan rezeki yang cukup dan juga kesehatan, amin.



2023-05-15 08:55:56
-
Pencairan Dana Rp 249.125
Ke rekening ****7612579 a/n Apriyani
Dana digunakan untuk 1. Beras 10 kg Rp120.000 2. Telur 2 kg Rp75.000 3. Vitamin Imboost Rp50.000.2023-04-28 16:40:01
-
Aku Masih Rutin Kontrol Dan Sudah Mulai Membaik
Hai TemanBaik!
Masih ingatkah dengan aku Apriyani yang ingin sembuh dari pembengkakan otak? Semoga masih ingat ya.
Kecelakaan yang menimpaku pada Desember 2022 membuat aku mengalami pembengkakan otak dan ada cairan di dalamnya. Itulah sebabnya pengobatan harus terus dilakukan agar cairan tersebut tidak semakin banyak, otakku tidak semakin bengkak karena nantinya saya akan mengalami pusing berat.
Oya, dana dari TemanBaik sudah aku gunakan dengan baik untuk kebutuhan berobat. Aku masih rutin kontrol dan sudah mulai membaik. Tapi kata dokter tetap tidak boleh terlalu banyak pikiran. Mohon doakan aku ya TemanBaik supaya bisa cepat sembuh.
Terima kasih sudah membantuku, aku sangat terbantu.


2023-04-25 00:11:01
-
Pencairan Dana Rp 322.360
Ke rekening ****7612579 a/n Apriyani
Dana digunakan untuk 1. Pembelian sembako untuk kebutuhan makan sehari-hari Rp290.000 2. Vitamin Imboost Rp100.000.2023-04-17 19:45:13
-
Aku Butuh Bantuan Dari Temanbaik Untuk Merawat Orang Tua Dan Adikku
Hai TemanBaik, apa kabar? Salam sehat untuk kita semua ya.
Sebelumnya, aku ingin mengucapkan terima kasih banyak kepada TemanBaik semua yang sudah menyisihkan sebagian rezekinya untuk membantu pengobatanku.
Mohon maaf apabila aku lambat memberikan update mengenai kabarku. Hal ini dikarenakan bapakku sedang dirawat di RS. Sardjito dan adikku mengalami kecelakaan sehingga mengakibatkan kelumpuhan.
Saat ini, aku tinggal dengan orang tua dan adikku. Meskipun aku sedang sakit, tapi aku tetap berusaha supaya bisa merawat dan menjaga orang tua dan adikku.
Mengingat bahwa orang tua dan adikku sedang sakit dan tidak bisa ditinggal, maka aku tidak bisa pergi untuk bekerja.
Sehari-hari, aku hanya makan nasi dan sambal saja. Itu semua aku lakukan demi kesehatan dan kesembuhan orang tua dan adikku. Karena, yang paling penting adalah aku ingin adik dan bapakku bisa makan.
Dana bantuan dari TemanBaik, sudah digunakan dengan baik untuk pembelian tisu, kapas, obat, dan biaya transportasi untuk berobat ke rumah sakit.
Aku ingin meminta bantuan dan doanya kepada TemanBaik untuk meringankan bebanku. Karena, saat ini aku masih rutin kontrol.
Sekali lagi, terima kasih banyak atas perhatian dan kebaikan yang telah diberikan kepadaku. Semoga, Tuhan selalu memberkati TemanBaik semua, amin.

2023-03-13 13:06:56
-
Pencairan Dana Rp 296.250
Ke rekening ****7612579 a/n Apriyani
Dana digunakan untuk 1. Tisu kering 5 pcs Rp80.000 2. Obat Dramamine Rp50.000 3. Kapas Rp15.000 4. Sisanya digunakan untuk biaya tidak terduga untuk transportasi berobat ke RS.2023-02-28 17:06:54
Fundraiser
Bantuan itu bukan sekadar uang lho, TemanBaik!
Dengan menjadi Fundraiser, kamu bisa mengumpulkan uang untuk galang dana ini dengan mengetuk hati teman-temanmu yang ingin membantu.
Bantu Campaign Lainnya
Bekas Jahitan Operasi Kankernya Terbuka, Pak Endang Kesulitan Biaya Melanjutkan Pengobatan
Endang Suhendar
Rp 945.000
78 hari lagi
Awalnya Hanya Bersin Berdarah, Ternyata Pak Antoni Didiagnosa Tumor Nasofaring!
Suparti Suparti
Rp 325.000
69 hari lagi
Saya Lumpuh Total! Ingin Bisa bergerak Lagi
Sunar
Rp 6.391.006
45 hari lagi
Derita 9 Tahun Penyakit Prostat, Tangis Bapak Ngatiyo Tak Tertahan Tiap Kencing Darah
SRI KUSNIA DEWI
Rp 2.072.001
43 hari lagi
Napasnya Tersengal Tiap Dorong Gerobak, Pejual Es Berjuang dari Sakit Jantung dan Batu empedu
marpuah
Rp 760.003
55 hari lagi
