Temani Perjuangan Anak 5 Tahun Jemput Jantung Sempurna
Rp 155.000 dari Rp 40.152.000
Penggalang Dana
Penerima Donasi
Aku yakin bisa sembuh Ka, karena aku pengen punya jantung sempurna. Tapi, sebenarnya orang tuaku sudah sama sekali tidak punya uang untuk pengobatanku.

Hai, Ka!
Aku Dafa (5th) dari Aceh. Aku didiagnosis mengalami penyakit jantung bawaan sejak usiaku 4 bulan dan harus dioperasi 2 kali. Perjalanan pengobatanku panjang Ka, apalagi aku tinggal di pedalaman. Aku harus menempuh ribuan kilometer untuk ke ibu kota.

Aku sering merasa sesak Ka, tubuh dan kuku ku kebiruan gara-gara ini. Tapi, melihat tekad ayah dan ibuku yang begitu gigih, aku yakin bisa sembuh dan punya jantung sempurna.
Sekarang, ini adalah perjalanan keduaku ke RS Harapan Kita setelah operasi pertamaku di 2021. Ibuku seringkali meneteskan air mata ketika melihat kondisiku, karena sejak umurku 4 bulan aku sudah menjalani pengobatan alternatif maupun medis untuk penyakitku ini.

Ayah dan ibu lagi kesulitan, beban biaya yang dikeluarkan untuk pengobatanku cukup banyak. Ada obat yang tidak ditanggung BPJS juga. Penghasilan ayah sebagai guru kontrak cuma Rp 1 juta, Ka.
Aku berharap, pengobatanku bisa berjalan lancar sampai nantinya jantungku dinyatakan sehat. Untuk kakak yang mau mendukung pengobatanku bisa menyalurkannya dengan cara klik Donasi Sekarang di bawah ini ya!
Belum ada aktivitas terbaru penggalang dana
Fundraiser
Bantuan itu bukan sekadar uang lho, TemanBaik!
Dengan menjadi Fundraiser, kamu bisa mengumpulkan uang untuk galang dana ini dengan mengetuk hati teman-temanmu yang ingin membantu.
Bantu Campaign Lainnya
Mari Bantu Sodara Kita Untuk Meringankan Sedikit Beban Mereka
Indar Sihhh
Rp 0
29 hari lagi
Tuhan, Anakku Harus Kehilangan Matanya di Usia 2 Tahun Akibat Kanker Ganas
erningsih
Rp 7.864.006
2 hari lagi
Bermula Kejang 2 Jam, Kini 4 Tahun Anakku Tak Bisa Apapun Akibat Gangguan Otak!
Muhammad Hadi Ramdani
Rp 2.552.001
85 hari lagi
Tubuhnya Terancam Kaku Permanen, Anak Pengantar Minuman Berjuang dari Cerebral Palsy
LIA APRIANTI
Rp 815.000
17 hari lagi
Harapan Anak Buruh Tani untuk Operasi Jantung ke Jakarta!
Lasukarti
Rp 35.000
58 hari lagi
