Selamatkan Yasmin Dari Penyakit Lupus & Autoimun
Rp 50.000 dari Rp 1.000.000
Penggalang Dana
Penerima Donasi
Jasmine Anjanisa Hawa (7 tahun) terlahir sebagai anak yang berkebutuhan khusus (ABK) di mana tubuhnya mudah sekali terkena virus. Karena inilah ia juga terkena wabah gatal yang saat itu menyerang daerah tempat tinggalnya, Sampang Jawa Timur.

Awalnya saudara kandungnya yang terkena, kemudian diikuti Jasmine yang kebetulan memiliki kulit tipis. Kondisi ini mengakibatkan Jasmine menggaruk kulitnya sampai luka, ia juga sering muntah setelah minum susu sehingga berat badannya turun.
Tak sampai di situ, rambut Jasmine rontok dan giginya mulai keropos. Kakinya seperti susah digerakan untuk berdiri. Setelah diperiksakan, ia divonis menderita lupus dan autoimun.

Sudah setahun ini Jasmine berjuang sembuh dari Lupus dan autoimun Imun. ia tidak dianjurkan operasi, hanya transfusi darah dan albumin. Orang tua sudah berusaha semaksimal mungkin untuk pengobatan Jasmine sampai menjual motor yang merupakan harta satu-satunya untuk mencari rezeki.
TemanBaik, apabila Jasmine tidak melakukan pengobatan, kondisinya akan fatal sekali. Oleh karena itu orang tua berharap Jasmine segara mendapat bantuan yang nantinya akan digunakan untuk membeli susu khusus Jasmine, terapi lupus sampai membeli obat-obatan yang tidak ditanggung BPJS.

Ayo bantu sembuhkan Jasmine dari lupus dan autoimun dengan cara:
Klik “Donasi Sekarang”
Isi nominal.
Pilih metode pembayaran. Donasi bisa lewat OVO, DANA, LinkAja, BCA KlikPay, KlikBCA, BRI E-Pay Sakuku, Go-Pay dll. Bisa juga lewat Transfer Bank (BCA, Mandiri, BRI, BNI). Atau lewat Kartu Kredit.
Belum ada aktivitas terbaru penggalang dana
Bantu Campaign Lainnya
Tanpa Ibu, Aisyah Kecil Harus Menghadapi Down Syndrome dan Sakit Jantung
Aisyah Hasnah shofia panjaitan
Rp 70.000
87 hari lagi
Sudah 5 Kali Operasi Hingga Usia 2 Tahun, Bantu Adam Sembuh Sakit Jantung
Evi yanti
Rp 40.540.010
17 hari lagi
Penyakit Langka Menggerogoti Lambung dan Kerongkongan Balkis
Balkis Mukarramah Arabia
Rp 718.000
72 hari lagi
10 tahun hidup dengan tumor yang tumbuh di tulang ekornya! Puji Terus Kesakitan
Nor Siami
Rp 365.000
86 hari lagi
3 Bulan Menginap di Rumah Sakit! Atthallah Berjuang Sembuh Sakit Jantung
Qori Nurhidayati
Rp 3.642.000
5 hari lagi
